Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Демоница не привыкла плакаться в жилетку В ней было все прекрасно,кроме сердца-его не было вообще,она не жалела никого и убивала взглядом
Название: Неразлучные
Автор: varennik
Бета: -
Пейринг: Ичиго/Рукия, Ямми, Улькиора, Ааронилье
Жанр: драма, POV, ООС
Рейтинг: PG-13
Диклеймер: все принадлежит несравненному Кубо-сама
Саммари: между 17 и 18 страницами 423 главы
Авторские примечания: второй персонаж, который мне достался был Ямми. О! Я всю голову себе сломала, как его «прилепить» к Рукии, надеюсь этого будет достаточно )) Bleach Festival

Ты болью в моей груди
Останешься навсегда (с)


- Можно мне выйти на свежий воздух? – Ичиго с грустью опускает глаза, стараясь не встретиться взглядом с ней.
Не дожидаясь ответа, он молча встает и уходит. Ему тяжело прощаться со своей силой, тяжело прощаться с ней, источником своей силы.

***

Почему ты выходишь вслед за мной на улицу? Я не ощущаю твою реацу, но я чувствую тебя как никогда раньше. Я не хочу тебя видеть, не хочу смотреть, как исчезаешь в воздухе … навсегда … это как маленькая смерть.
Я знал, что мы когда-нибудь расстанемся. Навечно. Я знал, что прощаться будет больно, но даже не предполагал насколько! Сердце разрывается, бешено бьется, плачет, истекает кровью и хочет остановиться, остановить миг, лишь бы ты не ушла. Мое тело, не слушаясь меня, готово умереть, лишь бы наши души были вместе. Но я ему не позволю – ведь иначе ты меня никогда не простишь …
Знаешь, судьба не даст нам второго шанса встретиться . Мы и так слишком долго были счастливы. Вместе. И эта разлука наша плата – плата за счастье. Пусть это была всего пара лет, но для человеческой жизни мне этого хватит. Для тебя, наверно, это всего лишь пустяк и скоро ты меня забудешь. Но я тебя буду помнить всегда! Слышишь, всегда, Рукия!
И почему я не могу сказать это вслух … Слишком слаб? Слишком боюсь? Наверно. А есть ли в этом смысл? Ранить тебя моими словами, обрекая тяжестью своих чувств? Зачем?
Ты помнишь нашу первую встречу? «Я не синигами. Я – Кучики Рукия.» Эти слова - отправная точка моей новой жизни. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, я вообще не верил в любовь. Но ты поменяла не только мой мир, но и мои мысли, и мою веру. Научила жить и любить.
Помнишь ту битву с Улькиорой? Да, ты не видела, но ты все чувствовала, ты всегда прекрасно знала, что со мной происходит, как бы далеко мы друг от друга ни были. Рукия, знаешь, что я увидел в тот миг, когда мое сердце исчезло? Тебя. Я видел твои прекрасные, полные печали глаза. И слезы. Я не мог позволить тебе тосковать обо мне. Только мысль о тебе вернула меня к жизни. Ты, Рукия, вот смысл моей жизни!
А помнишь наш первый и единственный поцелуй? Я не думал, что это так сладко. Я не думал, что так сильно люблю тебя! Не уходи из моей жизни!
Почему ты молчишь? Почему ничего мне не скажешь? Может у тебя те же причины, что и у меня?
И теперь ты исчезаешь … Как же больно.
Я.
Я не хочу говорить тебе «прощай».
Это слово страшное и беспощадное.
Можно я скажу тебе «до свидания», можно взгляну в твои глаза?

- До свидания, Рукия.

Спасибо.

***

Ичиго, почему ты ушел? Это последние секунды, когда мы можем быть рядом. Ты ведь понимаешь? Почему я иду за тобой? Я хочу запомнить твои глаза. Твои наглые, полные решимости глаза. Теплые. Любимые. Избегаешь меня. Как больно!
Потерпи, потерпи еще немного, скоро ты не сможешь меня видеть. Ты рад? Ты грустишь? Я не могу понять. Знаешь, время лечит, мне так сказали. Скоро ты меня забудешь, и будешь жить дальше, Ичиго. А я, я тебя не забуду! Никогда.
Не думала, что мысль о том, что мы больше не увидимся, принесет столько боли. Я знала, что это когда-нибудь произойдет, но даже не представляла, что будет так трудно. Сердце как будто сжимает ледяная рука. Не дает ему биться, хочет остановить, чтобы не было так больно … хочется кричать. Кричать во весь голос! Но мой немой крик ты не услышишь. Просто хочу запомнить твои глаза.
Посмотри на меня, прошу. Я не стану обременять тебя своими чувствами, ты не узнаешь. Я не оставлю на тебе еще одного шрама. Это слишком тяжело для меня.
Ты помнишь тот день, когда мы встретились, Ичиго? Никогда, я хочу, чтобы ты знал, никогда в жизни я не видела таких глаз. Тогда я влюбилась. Не думала, что способна на это, но влюбилась. Ты стал моей новой жизнью. Словно я и не жила раньше, а просто была синигами, как бы глупо это ни звучало. Я благодарна судьбе, что мы встретились, что ты забрал мою силу и я, все-таки, ни о чем не жалею.
И все же наша участь - больше не увидится. От этого еще больнее. Нам не получить второго шанса, подарка судьбы, мы и так слишком часто были удачливы и счастливы.
А помнишь ту битву с Ааронилье? Ты же тогда ощущал, что произошло, начиная с того момента, ты всегда чувствовал меня, как бы далеко друг от друга мы не находились. Мне было совсем не страшно, когда мое дыхание тяжелело и замедлялось. Было обидно, что проиграла именно ему. Но с последним вздохом я вспомнила тебя, твои грустные глаза. Я так не хотела, чтобы ты грустил, Ичиго. Мысль о тебе, о том, что я тебя больше не увижу, и что твоя грусть принадлежит мне, вернула меня к жизни. Ты - смысл мой жизни, слышишь! И потом, в битве с Ямми, страх снова не увидеться охватил меня, только ради встречи с тобой я сражалась изо всех сил. Ты - источник моей силы, Ичиго.
А наш поцелуй, ты помнишь его? Только в тот момент я поняла, насколько сильно люблю тебя. Это было так … я не могу подобрать слов, только чувствую вкус счастья на губах. И от этого прощаться еще тяжелее.
Почему ты молчишь? Почему ты мне ничего не скажешь? Тебе тоже больно?
Мне не произнести вслух «прощай» это слишком трудно.
Это слово нелепое и жестокое.
Можно я скажу тебе «до свидания»?
Нет, не могу, не могу вымолвить ни звука.
Можно я просто посмотрю в твои глаза?

До свидания, Ичиго.

Спасибо.

@темы: фанфикшн, ИчиРук, Bleach

URL
Комментарии
2011-02-04 в 17:23 

Varaeva
Прекрасно!!!!!! :heart::heart::heart:

2011-02-04 в 17:25 

Демоница не привыкла плакаться в жилетку В ней было все прекрасно,кроме сердца-его не было вообще,она не жалела никого и убивала взглядом
Varaeva , спасибо, твои комменты как всегда, позитивны и вдохновляющие :squeeze:

URL
2011-02-04 в 17:27 

Varaeva
Ой, не нажо, это ты талант. :woopie: :bravo:

2011-02-04 в 17:28 

Демоница не привыкла плакаться в жилетку В ней было все прекрасно,кроме сердца-его не было вообще,она не жалела никого и убивала взглядом
это ты талант ну уж ты загнула :evil:
но все равно приятно :kiss:

URL
2011-02-05 в 12:43 

красивое произведение на мой любимый пейринг. благодарю тебя за него. В нем столько боли от растования. У ТЕБЯ РЕАЛЬНО ТАЛАНТ))))))

2011-02-05 в 15:57 

Демоница не привыкла плакаться в жилетку В ней было все прекрасно,кроме сердца-его не было вообще,она не жалела никого и убивала взглядом
burkoanna спасибо )))
на мой любимый пейринг :friend: воистину, брат!
В нем столько боли от растования да - меня, однако, сейчас на драмы тянет :nope:
У ТЕБЯ РЕАЛЬНО ТАЛАНТ)))))) вы меня захвалите и я зазнаюсь :shuffle2: но это так приятно XD

URL
   

Мой личный АД

главная