22:37 

Ой ой ой как давно я сюда не заходила

varennik
Демоница не привыкла плакаться в жилетку В ней было все прекрасно,кроме сердца-его не было вообще,она не жалела никого и убивала взглядом
Дела, сколько же дел, ну зачем же столько, ведь все равно все не успею ... и все равно с упорством самого твердолобого барана пру вперед :evil:
Никто не видел где у меня тормоз НЭ?
О нудном, скучном и грустном не буду писать ибо не люблю да и незачем )))
Пункт намбер ван
На тех выходных мы с подружкой отмечали закрытие её сессии и побаловали себя походом на дискотеку танцы яяяааахххоооууу!!!! Недалеко от нас открылся новый ... кхм... ну ладно клуб .... Мы решили его посмотреть, кхм, ну что сказать - хорошего клуба в нашем районе видимо никогда не будет ((( Пичаль однако! Ну да фиг с ним! Мы замечательно отдохнули и натанцевались :dance2: Правда чувствовали себя там старыми пердунами ибо ОоО молодежь такая молодежь! Я понимаю, конечно, что девочки радовались, что их несовершеннолетних пустили в клуб и они по быстрому решили нажраться, пока никто не запалил, но это жесть ваще полная жесть! И эта школьно-проститусткая мода :wow: неужели они думают, что это красиво :apstenu: ну да ладно не мне их судить, но я была в шоке :str: мы такими не были :old: :evil:
И неужели, чтобы хорошо отдохнуть надо обязательно напиться?! Не понимаю! Куда катится мир!
Зато я танцевала всю ночь напролет :heart:
Пункт намбер ту
Меня вывезли покататься на лыжах :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: Дорогой мой, спасибо тебе огромное!!!!!!!!! :beg::beg::beg::beg::beg::beg: Я даже не забыла как это делать :evil: Как говорится глаза бояться, а руки ноги делают ;-) Это было нереально круто! :heart::heart::heart::heart::heart: Потом меня привезли домой, накормили вкусностями напоили вкусным шампанским я его не люблю, но это было просто офигенское ))
Давно я не была так счастлива :heart::heart::heart:
Немного поясню - когда мышцы долго не испытывают физической нагрузки, а потом их резко нагрузить, то на следующий день и еще некоторое время они нереально жутко болят Звонок через день от него:
- Ну как мышцы болят? *ехидно хихикает*
- Неа ^_______________^
- Как нет????!!!!! *wow*
Вот же ж вредина :evil:
А еще во всем этом есть один ГИГАНТСКИЙ минус - теперь я хочу еще СИЛЬНЕЕ :weep3:
О личном напишу отдельно ...






@темы: Welcome to my life, Мои маленькие радости, Мысли вслух, откровения, разрыв мозга

URL
   

Мой личный АД

главная