varennik
Демоница не привыкла плакаться в жилетку В ней было все прекрасно,кроме сердца-его не было вообще,она не жалела никого и убивала взглядом
В Bleach конечно же бесспорно кроме Ичиго :heart::heart::heart: нет никого лучше и все дела :inlove::inlove::inlove: :sex2::sex2::sex2: Но
Любовь к Бьякуе просыпалась подобно раскрывающемуся бутону сакуры весной и распустившись предстала во всей своей красе как и положено в аристократических семьях О его достоинствах, манерах, взгляде, красоте, тонких пальцах, изящных ключицах и пр. по избитому списку писать не буду ибо занятие долгое и по сути неблагодарное ибо, опять же, он прекрасен :heart: а в крови прекрасен вдвойне :heart: и ниипет это аксиома априори и в принципе не обсуждается :cool: все равно что утверждать, что люди дышат воздухом – очевидно же :susp:
А вот с Ренджи была другая история. Что то похожее у меня было с Занзасом – сначала обращаешь внимание на других героев, пускаешь слюни, фапаешь и все такое а потом ТРАХ! И О ГОСПАДИ ДА ОН ЖЕ СЕКС БОМБА (с) и всё – никого теперь в KHR не существует кроме Занзаса :heart: о его взгляд :heart: о его жесты :heart: о его пистолет даже любимчик Скуало и пусечка Гокудера померкли :nope:
Это было озарение
А Ренджи всегда был мне симпатичен - ну в плане друга Рукии и этакого «напарника» Ичиго, ничего такой герой веселый и прочее :tease2:. Но тут – ХРЯСЬ! И О ГОСПАДИ ДА ОН ЖЕ СЕКС БОМБА (с) :inlove: о его татуировки :inlove: о его бандана :inlove: о его тело :inlove: О БЬЯКУЯ РЯДОМ С НИМ :buh::squeeze::sex2: залила все носокровью упала в обморок очнулась кончил закурил :itog:
Вот как то так :nope:
А еще хотела написать о новой главе:evil:
Мысль первая и бессвязная О ГОСПАДИ ДА ОН ЖЕ СЕКС БОМБА (с) Ичиго в кровище чешите чешите мои фетиши ахахаха Кубо что ты делаешь прекрати нет продолжай как говриться :heart:
Мысль вторая и такая же бессвязная О ГОСПАДИ ДА ОН ЖЕ СЕКС БОМБА (с) Ренджи в кровище чешите чешите мои фетиши ахахаха Кубо что ты делаешь прекрати нет продолжай :nesmet2:
Только потом до меня потихоньку начал доходить смысл
1. Вот он Армагедец – Зараки услышал голос своего меча вот что случилось над Челябинском и вот почему 20 февраля был туман и минус 20 :bricks:
2. Нееееет!!! Унохана!!! Кто же будет всех и вся лечить??!!! :weep3:
3. Кубо, почему Ичиго в одних и тех же позах??!!! :-/ Хочу что-нибудь новенькое! :eyebrow:
4. Ну а теперь немного серьезного конечно, насколько серьезно может говорить 26-летний человек о манге XD – мне абсолютно понятно то, что Асаучи не приняли Ичиго – это логично и по сути своей правильно. Может они просто испугались не убежали в страхе а просто испугались его другой силы и поэтому не приняли, ведь Ичиго не просто синигами. И вполне логично, что учиться владеть своей новой супер тройной силой у того, кто создал занпакто для синигами было бы глупо и не продуктивно.
Хотя, конечно, обидно, что его выгнали из Измерения Короля ((( Я хотела бы посмотреть дальше на приключения Куросаки в стране чудес :eyebrow:, что там еще интересного есть :evil: Надеюсь, нам покажут дальнейший путь Ренджи, Рукии и Бьякуи :heart: Особенно хочется посмотреть, как будет сражаться с Асаучи Рукия и Бьякуя конечно же аняняня :inlove::inlove::inlove:
В предвкушении обучения Ичиго папашкой, Урахарой с Йороучи, вайзардами и думаю за компанию семейством Исида О это было бы супер мега эпично. Главное чтобы Ичиго выжил :evil::gigi:

Ну вроде высказалась :yes:
Пошла читать новую главу Дворецкого и красить Ренджи :heart:

@темы: Bleach, Ичиго, Мои маленькие радости, Фетиши, носокровь, откровения