09:48 

Volar Alma 5 Глава.

varennik
Демоница не привыкла плакаться в жилетку В ней было все прекрасно,кроме сердца-его не было вообще,она не жалела никого и убивала взглядом
Название: Volar Alma
Фэндом: Блич
Автор: varennik
Категория/Рейтинг: подстрахуюсь R
Жанр: я всегда пишу про любовь
Персонажи: Ичиго, Рукия,Гриммджоу, Ренджи, Татцки, Иноуэ, Улькиора, а дальше посмотрим
Статус: в процессе
Дисклеймер: всё принадлежит великому Кубо-сама.
Предупреждения: жесткое AU и жесткий ООС простите, немного нецензурная лексика
О автора: чего-то у меня выходят одни фетишисты и алкоголики


Глава 5.

С самого утра у Рукии было запланировано много дел и назначено несколько встреч. Поэтому, как бы ни хотелось ей понежиться в кровати, будильник настойчиво говорил о том, что пора вставать. А ведь она проспала всего несколько часов. С трудом подняв себя из-под теплого одеяла, она прошла в душ, даже не открывая глаза.
Выйдя из ванной, она как обычно не вытерлась полотенцем, предоставляя теплому воздуху самому высушить прохладные капли с её тела. Еще одна манера, от которой девушка никогда не отступала. Как была голая, так Кучики и села к журнальному столику, где её уже ждал завтрак и свежий номер New York Times. Очередная вредная привычка. Она уже даже не помнит, откуда у неё это обыкновение, но каждое утро Рукия читала эту газету, хотя ей было совершенно не интересно.
Закончив кушать, она взяла чашку с кофе и подошла к окну, наблюдая, как над прекрасным городом встает солнце. Девушка закрыла глаза, резко выдохнула и, развернувшись, решительным шагом направилась в спальню одеваться.

***

В каждой комнате дома Куросаки на полу лежало разное покрытие – мягкий с длинным ворсом ковер в спальне, холодная гладкая кафельная плитка на кухне, кожаный теплый ламинат в гостиной, шершавая каменная плита в ванне и так далее, собирая все возможные варианты.
Встав ближе к обеду, он не открывая глаз, прошел по мягкому паласу, зарываясь ногами в мягких ворсинках ковра, переступая на фактурную деревянную паркетную доску в коридоре, просыпаясь с каждым шагом от таких приятных и как будто каждый раз новых ощущений. Наслаждаясь, чувствуя, как от босых стоп по нервным окончаниям проходит в мозг сигнал о каждом новом прикосновении. Ему не надо было видеть, куда он идет, он чувствовал каждой клеточкой изменения воздуха, который ближе к ванной всегда становился прохладным и влажным, он чувствовал, как скрипучее дерево переходило в шероховатый камень, которой бодрил своей прохладой. Встав под прохладные струи воды, Ичиго смыл с себя весь сон, открывая глаза.
Как обычно, не вытираясь полотенцем, он прошел на кухню и, взяв из тостера зажаренный хлеб и холодный апельсиновый сок из холодильника, плюхнулся на диван читать свежий Jump. Включив на телевизоре новости, Куросаки в пол уха слушал о последних событиях и, не отрываясь, читал новую главу какой-то манги.

- Добрый день, Кучики-сан! – поздоровался журналист с девушкой.

Ичиго оторвался от журнала и уставился в телевизор.

- Добрый день! – приятная улыбка в ответ.
- Спасибо, что уделили мне время. Ваше шоу настолько популярно, что билеты были распроданы уже через несколько часов после поступления в продажу, несмотря на их цену. Подскажите, надолго ли Вы задержитесь в Японии? Ведь, насколько мне известно, запросы о начале продаж следующей партии билетов постоянно задаются Администрации Suntory Hall.
- Мы планируем пробыть в Японии минимум три месяца. Но окончательный срок будет зависеть от результатов назначенных переговоров.
- Если не секрет, на какую тему?
- Могу рассказать только об одной встрече – переговоры со всеми известной компанией ISHIDA Incorporated о разработке нашего нового сайта и усовершенствования системы защиты информации. Остальное пока раскрыть не могу. Но о результатах Вы обязательно узнаете, - загадочно заявила Рукия.


- Хмм, Ишида, – хитро ухмыльнулся Куросаки и продолжил смотреть интервью.

- Вы заинтриговали всех фанатов Вашего потрясающего шоу, - усмехнулся репортер, - Еще один вопрос, волнующий подавляющее большинство поклонников. Почему все танцоры практически голые? Ведь и без этого Ваш проект просто грандиозен!
- Все очень просто – одежда мешает человеческому телу выразить всё, что оно хочет сказать. Она прикрывает нашу наготу в повседневной жизни, но когда надо выразить все те чувства, что кроются в танце, она просто неприемлема! – бескомпромиссно высказала девушка.
- Интересная точка зрения.


Ичиго улыбнулся, прекрасно понимая её позицию по этому вопросу, и продолжил смотреть интервью, слушая её спокойный и уверенный голос.

- Что ж, от этого представление становятся только лучше. Ведь многие ходят смотреть не только на танцы, но и на самих танцоров, которые, надо отметить у Вас как на подбор.
- Спасибо – улыбнулась Рукия, - Кастинг у нас очень строгий.
- К слову о танцорах. О Вашей главной звезде. Получим ли мы честь быть первыми, кому он все-таки даст интервью? – скорее пошутил журналист, прощупывая почву по этому деликатному вопросу.
- Думаю, да. Я уже давно планирую пресс-конференцию со всеми главными солистами труппы.
- Это просто потрясающая новость, Кучики-сан! Надеюсь, мне как старому знакомому приглашение придет первому, - с энтузиазмом заявил репортер, подмигивая собеседнице.
- Безусловно! – рассмеялась девушка.
- Ну и тогда раскройте нам ещё одну тайну, будет ли на этом интервью присутствовать знаменитый Улькиора Шиффер?
- Этого обещать не могу.
- Спасибо, Кучики-сан, за уделенное нам время! Я и наши телезрители будем с нетерпением ждать пресс-конференцию с Вами и Вашей труппой.
- Спасибо, - улыбнулась девушка.


- Кучики-сан … А ты очень плохо получаешься на фотографиях … , - задумчиво пробормотал Ичиго разглядывая прямую осанку, расправленные оголенные плечи, гордый хладнокровный взгляд и необычайно красивые глаза.
Куросаки схватил телефон и набрал номер Орисавы
- Доброе утро! – бодро прокричал он в трубку. Мрачный голос Абарая пробубнил в ответ что-то не приличное.
- О! Татцки, я смотрю ты сегодня не выспалась! – пошутил Ичиго, слушая от другая разные ругательства. Потом в трубке послышался какой-то шорох возня и непонятные звуки.
- Куросаки! Что хотел? – также недружелюбно спросила девушка.
- Достань мне билеты на Volar Alma. C приглашением на банкет, естественно.
- Да ты охренел ради этого меня будить?! – закричала она и бросила трубку.
Ичиго усмехнулся и пошел в спальню собираться в спортзал.

***

Рукия вернулась в отель после делового обеда и интервью, чтобы принять душ, переодеться и к вечеру поехать на переговоры. Это будет тяжелый вечер. Кучики хотела заменить часть осветительного и музыкального оборудования, но компания никак не хотела снижать цену, даже на такой большой заказ.
- Да у них никогда не было такого крупного клиента! – злилась она, раздеваясь прямо на пороге номера.
Дойдя до середины комнаты, она включила телевизор, где в повторе новостей показывали её интервью. Девушка горько усмехнулась в предвкушении усмирения Гриммджоу перед конференцией. Вдруг её взгляд упал на передатчик, который мигал красной лампочкой – значит, кто-то её вызывал, пока она отсутствовала.
- Да, - коротко сказала Рукия, вставляя наушник и нажимая кнопку.
- Кучики-сан, Ребекка Смит покинула отель в 15-30. Мистер Джагерджак сейчас в ресторане гостиницы на первом этаже, - тут секьюрити замялся.
- Что? – коротко задала вопрос девушка.
- Он опять в одном халате.
- Ясно. Спасибо за информацию, - она положила миниатюрную рацию обратно на стол и пошла в душ.

***

Рукия уже вышла из ванной и надевала платье, когда в её номер, без стука открыв дверь ногой, влетел Гриммджоу, в распахнутом халате на голое тело.
- Мелкая сучка, что всё это значит?! – негодовал он, тыкая пальцем в сторону телевизора.
- Не понимаю о чем ты, – спокойно ответила девушка, стоя к нему спиной, она одела тонкие лямки вечернего наряда на плечи и повернулась к нему.
- Рррр, - прорычал он, плюхаясь на диван, - Хорош издеваться! – молодой человек схватил пульт и стал переключать каналы в поисках очередного повтора новостей, - Вот! Любуйся! – он показал пультом на повтор её интервью.
- Я еще раз повторю, что тебя не устраивает? – уже строже, но также спокойно переспросила она.
- Какая нахрен пресс-конференция?! Я не буду давать никаких интервью!
- Будешь. Или ты рискнешь своим местом, – безразлично ответила Кучики, застегивая ну руке золотой браслет. Она не разобрала, что пробурчал себе под нос Гриммджоу, но она прекрасно знала, что ничего кроме отборного мата, он сейчас сказать не мог. Девушка улыбнулась сама себе.
- Ну вот видишь какой ты хороший мальчик! – мило проговорила девушка, подходя к нему. Молодой человек сидел, сверля её злобным взглядом и скрепя зубами.
- Ах да! – тихо пробормотала Рукия, как будто вспомнила что-то важное. Она резким движением поставила ногу в туфлях на огромной тонкой шпильке между его ног на диван, прижимая халатом и чуть придавив его достоинство, - Еще раз назовешь меня мелкой сучкой, я тебя кастрирую! – она мило улыбнулась и, взяв с журнального столика сумочку, вышла из номера.

***

После тренировки Ичиго спешил на встречу с другом, надев ботинки, он вышел из машины и направился в сторону указанного приятелем ресторана.
- Ну, Мизуиро! Не мог более пафосного места выбрать?! – негодовал Куросаки, подходя к дверям дорогого заведения, - Добрый вечер! – обратился он к консьержу, - У меня назначена встреча с мистером Кодзима.
- Да, да. Мистер Кодзима уже ожидает Вас за седьмым столиком.
- Спасибо, - бросил юноша и прошел в зал.
- Привет! – поздоровался Куросаки, присаживаясь за стол к своему бывшему однокласснику, скидывая туфли и пробуя на ощупь дорогой мраморный пол - Что за место ты выбрал? – поинтересовался Ичиго, бросая взгляд на джинсы и футболку, в которые он был одет.
- Не парься! – улыбнулся юноша в ответ, - Давай лучше что-нибудь закажем поесть.

***

- Было достаточно неожиданно, что Вы перенесли встречу в ресторан, Коимидзу-сан, - вежливо сказала Рукия, присаживаясь за столик.
- Если Вы не против, Кучики-сан. Простите, что не предупредил заранее. С этой работой совсем не успел поесть сегодня, - извинился мужчина средних лет, садясь напротив нее.
- О, ну что Вы! Я вас прекрасно понимаю, сегодня тоже не успела даже перекусить, так что даже рада этой смене места, - улыбнулась девушка.
- Предлагаю сначала заказать поесть и выпить, а потом приступить к рабочим вопросам, - предложил он.
- Полностью согласна, – поддержала его Рукия.
Они позвали официанта и сделали заказ, в ожидании своего ужина, обмениваясь дежурными фразами. Когда принесли заказанные блюда Кучики сразу, отметила маленькую порцию еды своего собеседника, значит, он перенес встречу сюда только чтобы усыпить её бдительность.
- Вина? – спросил мистер Коимидзу, поднося открытую бутылку к её бокалу.
- Нет спасибо, - улыбнулась она, прикрывая бокал ладонью, - На работе не пью, - девушка поняла, что выиграла эту сделку, когда увидела на лице собеседника разочарованную улыбку.

***

- Нельзя столько есть, - негодовал Мизуиро, наблюдая, как Куросаки доедал третий бифштекс, - Растолстеешь!
- Я трачу много энергии, - пробубнил с набитым ртом Ичиго, отрезая очередной кусочек, - Закажи-ка лучше нам десерт.
Кодзима непонимающе помотал головой.
- Клубничный торт? – съехидничал он.
- Фу фу фу! Что за гадости ты ешь?! Только классический чизкейк! Ты же знаешь! – не отрываясь от мяса, прокомментировал рыжий обжора.
Тут Куросаки, насторожившись как хищник, почуяв кровь жертвы, на мгновение застыл. И в тот же миг мимо него прошла девушка. Он смотрел ей вслед, разглядывая стройную фигуру, обнаженную спину, гордую походку и развивающиеся темные волосы. Юноша заворожено следил за ней, как за миражом, пока она не скрылась за дверью в конце зала. Ичиго отложил вилку, совсем забыв про свой бифштекс, и стал внимательно ждать, когда эта принцесса пойдет обратно. И вот дверь открылась и вышла она. Кучики Рукия. Для него перестали существовать все запахи, кроме запаха её духов, затихли все звуки кроме шороха её платья, он заворожено наблюдал как она медленно и гордо идет, обводя холодным взглядом зал. Девушка дошла за свой столик и села, продолжив беседу с каким-то мужчиной.
Куросаки сначала нахмурился, а потом улыбнулся и добавил:
- Закажи-ка мне два чизкейка.
- Твоя знакомая? – спросил Мизуиро, от которого не скрылось настороженное и заинтересованное поведение друга.
- Пока нет, - ухмыльнулся Ичиго и с еще большим энтузиазмом принялся за мясо.

@темы: ИчиРук, Grimmjow Jaggerjack, Bleach, фанфикшн, Фетиши, Ичиго

URL
   

Мой личный АД

главная