varennik
Демоница не привыкла плакаться в жилетку В ней было все прекрасно,кроме сердца-его не было вообще,она не жалела никого и убивала взглядом
Название: Volar Alma
Фэндом: Блич
Автор: varennik
Категория/Рейтинг: подстрахуюсь R
Жанр: я всегда пишу про любовь
Персонажи: Ичиго, Рукия,Гриммджоу, Ренджи, Татцки, Иноуэ, Улькиора, а дальше посмотрим
Статус: в процессе
Дисклеймер: всё принадлежит великому Кубо-сама.
Предупреждения: жесткое AU и жесткий ООС простите, немного нецензурная лексика
О автора: чего-то у меня выходят одни фетишисты и алкоголики

Глава 6.

Ичиго сидел на полу балкона, болтая в воздухе босыми ногами, свешенными меж прутьями чугунной обрешетки. Бесконечно чистое голубое небо и яркое солнце обещали великолепный теплый день. Наблюдая за прекрасной панорамой летнего Токио, Куросаки любовался видом огромного Suntory Hall, вспоминая заинтересовавшее его крупнейшее в мире танцевальное шоу и его загадочную владелицу. «Volar Alma» просто не могла не заинтересовать Ичиго, ведь танец - это вся его жизнь, это всё, что интересовало его - ритм, звук, движение, страсть. Для него больше ничего не существовало. Он просто обязан как минимум увидеть его и как максимум завладеть. Он просто обязан! Молодой человек хитро улыбнулся своим мыслям и набрал знакомый номер.
- Йо, Исида! - поздоровался он, жмурясь от ярких теплых лучей.
- Чем обязан, Куросаки? - спокойный мужской голос как плавная мелодия лился из наушника.
- Давно не виделись, ты не считаешь?
- Не считаю, - услышал без эмоциональный ответ Ичиго.
- Ой ё ё, - весело пробормотал Куросаки, тормоша волосы на затылке, - Ты как всегда, Урюю.
- Выкладывай, чего хотел? - не терпящим возражений тоном ответил собеседник.
- Мне надо присутствовать на вашей встрече с мисс Кучики, - Ичиго услышал, как на том конце телефона что-то упало.
- Ха ха, - сдержанный тихий смешок, - И как ты себе это представляешь?! Мы проведем встречу в твоем стриптиз клубе?
- Ничего себе! Я столько лет не слышал, как ты смеешься!
- Да ...только такой балбес как ты мог сморозить такую глупость, - холодно и тихо ответил Исида, - Мой ответ - нет.
- Не спеши с решением, - внезапно серьезным и немного угрожающим тоном парировал танцор, - Да, белый плащ, Исида-кууун?
- Как же низко ты пал, Куросаки, - ни капельки не удивившись, ответил Урюю.
- Ну что ты! Я же обещал молчать, - уже беззаботно отозвался рыжий юноша.
- Это последний раз! И что ты предлагаешь?
- Ну, ты же у нас умный. Придумай что-нибудь, - беспечно сказал Ичиго и повесил трубку.
- Скоро увидимся, Кучики Рукия, - тихо добавил он и, мечтательно прикрыв глаза, откинулся на пол балкона, счастливо жмурясь под теплыми лучами.

***
Рукия была наслышана о корпорации ISHIDA, в основном, конечно, от своей незаменимой подруги и единственного сотрудника по информационной безопасности и IT технологиям Матсумото. Рангику не было равных в ее сфере деятельности, в юности у неё даже были проблемы с Агентством Национальной Безопасности из-за своей природной любознательности и непревзойденных умений и знаний. Но все же в свои ряды спецслужбам её не удалость заполучить. Компания семьи Исида имела громкое имя и безупречную репутацию, именно поэтому Рукия и выбрала именно их.
В три часа дня машина предоставленная отелем подъехала к стеклянному небоскребу ISHIDA Incorporated. Из автомобиля вышли две эффектные девушки, которые сразу привлекли внимание всех прохожих и охраны здания. Миниатюрная брюнетка в черном деловом платье с совсем не деловым декольте на спине и высокая блондинка в брючном черном костюме, одетом без блузки, подчеркивающем все достоинства её фигуры, подошли к стойке ресепшена и представились.
- Добрый день, Кучики-сан, - поздоровалась девушка секретарь, набирая номер шефа. Он попросил лично сообщить ему об их приезде.
Рукия и Рангику шли по длинному светлому коридору последнего этажа офисного здания, стук каблуков утопал в мягком красном паласе, не успевая отражаться от высокого потолка и разноситься эхом по помещению. Секретарша постучала в дверь кабинета и молча удалилась. Им открыл высокий темноволосый юноша, хозяин этого кабинета и владелец компании.
- Добрый день, Кучики-сан. Проходите, прошу вас. Рад нашей личной встрече, - молодой человек изящным жестом пригласил дам войти.
- Добрый день. Мне тоже очень приятно, - ответила девушка и прошла внутрь.
Сев за большой стол для переговоров, за которым уже сидел молодой человек с такими светлыми волосами, что казалось, будто его осыпало снегом, девушки приготовили папки, документы и наработки, а также ноутбук, который Рангику сразу включила и начала быстро стучать по кнопкам, снимая одну степень защиты за другой. Она крайне серьезно относилась к своей работе, иногда даже чересчур.
- Позвольте представить - Матсумото Рангику. За ней будет решающее слово с моей стороны в наших переговорах, - деловым тоном сказала Рукия, открывая папку с документами.
- Очень приятно, - галантно ответил Исида, - С моей стороны последнее слово будет за Хитсугаей Тоширо.
Молодой человек встал и, молча кивнув в знак приветствия, сел обратно за ноутбук. Матсумото еле заметно вздрогнула, услышав это имя, ведь именно он был нанят АНБ для её задержания, когда в юности она полюбопытствовала сверх меры. И он бы вычислил ее, если бы не удачное стечение обстоятельств и неповоротливость огромного механизма спецслужбы. Ей еле удалось уйти, ведь агентам уже был известен квартал поисков.
- Прежде чем мы начнем, позвольте предложить вам напитки, все же время обеденное.
- С удовольствием, - ответила Кучики, - Кофе с молоком, пожалуйста.
- Са ..., - только начала Рангику, мечтательно улыбаясь, как получила от начальницы пинок туфлей, - Сссс с сахаром кофе, пожалуйста, - выкрутилась девушка, как будто не замечая испепеляющего взгляда подруги.
- Я уже готова, - отрапортовала Матсумото, окончательно подключившись к их локальной сети и запустив все свои программы.
- Я тоже, - кратко ответил Тоширо, даже не поднимая на неё взгляд.
- Вот же надменный сопляк! Даже не посмотрел! Сколько ему лет то вообще?! Семнадцать то хоть исполнилось!? – негодовала про себя Матсумото, взбешенная таким поведением Тоширо.
А он. Он, конечно, её помнил. Её работа была просто безупречной. Тихой и бесшумной, незаметной, как черная кошка непроглядной ночью. Тогда Хитсугая был еще школьником, и он был поражен. Влюблен. В того, кто так безупречно делал свое дело. Пусть это и было преступлением, но судя по путям и еле заметным следам, которые ускользали как песок сквозь пальцы, она была просто любопытной девушкой, а он просто взял и скрыл её имя. Тоширо вычислил Рангику за каких-то двадцать восемь секунд, и если бы по счастливым обстоятельствам в её микрорайоне не отключили электричество, вместе с сервером, ему бы не удалось замести её следы. Он сделал тогда всё, что смог. И вот через много лет она сидит прямо перед ним на расстоянии вытянутой руки. И он просто не посмел взглянуть на неё.
Внезапную паузу разорвал резкий стук в дверь, и, не дожидаясь ответа, в проеме появился высокий молодой человек с ярко рыжими волосами и наигранно серьезным лицом. Юноша быстрым шагом подошел к столу и поставил все четыре чашки с подноса прямо перед Рукией, чуть ли не на разложенные перед ней документы. Он с интересом заглянул ей в глаза, пристально разглядывая лицо, пробежал взглядом по шее, заглянув в декольте и удовлетворенно нахально улыбнувшись, отошел и сел за стол Урюю, стоявшем в глубине кабинета у стеклянной стены. Вблизи она оказалась еще более прекрасной, чем он представлял, и всё же телевидение и фото сильно искажают реальность. У Кучики нервно задергался глаз, и она вопросительно взглянула на Исиду. Тот с таким же тиком бросил яростный взгляд на своего друга, устроившегося на его рабочем месте.
- Простите, мисс Кучики. Это мой новый секретарь Куросаки Ичиго, он только недавно работает, - с трудно скрываемым раздражением сказал юноша, лично расставляя чашки перед гостями.
Тоширо и Рангику беззвучно наблюдали за сложившейся сценой с застывшим удивлением на лицах.
Кучики сразу заметила, как рыжий молодой человек грациозно двигался, как хищник перед охотой, как лев затаившейся в засаде, каждый его жест заставлял работать максимальное количество мышц, движения были плавными и грациозными, но в то же время четкими, хищными и мужественными. Он поразил её. Его тело говорило само за себя, без слов. Она видела такое только у одного человека и то не настолько сильно не настолько выражено. И, конечно же, Рукия чувствовала его взгляд на себе, слишком отчетливо.
Рукия и Исида обсуждали финансовые стороны сделки, склонившись над графиками и договорами. Разговор шел тихо и спокойно, как будто между старыми знакомыми. Куросаки просто испепелял Кучики взглядом, наблюдая за ней из-за монитора, он ловил каждое её движение, жест и шевеление губ. И ему стало казаться, что они с Урюю сидят уж очень близко, слишком близко. Он незаметно для себя сжал кулаки.
Утомившись от пристального взгляда, отвлекающего от работы, она решила его испытать, проверить реакцию, заодно и избавиться. Девушка как будто случайно коснулась руки Исиды, просматривая документы, улыбнулась лишний раз там, где не надо было бы, задержала взгляд на собеседнике слишком долго. И этого хватило, чтобы Куросаки вспылил. Ичиго подскочил с места и быстро подошел к огромному переговорному столу, где работали молодые люди, он резким движением поставил поднос между Кучики и Урюю, суматошно ставя на него чашки.
- Извините, я только забрать посуду, - нервно пробормотал Куросаки, и, взглянув на Рукию, понял, что повелся на её игру. Она ехидно и победоносно улыбалась, смотря ему прямо в глаза. А у Исиды тем временем лицо свело в нервном спазме, он не хотел потерять такого выгодного клиента из-за выходок друга. Ичиго сверлил глазами девушку, не желая отводить взгляд первым, он был взбешен.
- Спасибо, господин секретарь, - сказала ему Кучики тихим и спокойным тоном, лишь её глаза отражали всё степень насмешки, которую она вылила не него. Она так быстро его раскусила.
Куросаки схватил поднос и быстро вышел из кабинета.
- Простите, Кучики-сан, - в очередной раз извинился Исида, кипя от злости.
- Ничего страшного. Теперь нам никто посторонний не помешает, - мило ответила Рукия, сделав акцент на слове «посторонний». Урюю сделал вид, что не понял её намека.
После инцидента с Куросаки больше ничто не отвлекало молодых людей от работы. Через пару часов усиленного обсуждения, они пришли к общему решению.
- Спасибо, Исида-сан за приятную и плодотворную встречу, - сказала девушка, собирая со стола документы обратно в кожаный портфель. Она любила работать с умными и рассудительными людьми, а еще любила, когда всё было так, как она пожелает.
- С Вами очень приятно работать. Как только мы оформим окончательный экземпляр Договора, я отправлю его Вам на почту.
- Спасибо. К сожалению, мне пора идти. Скоро начнется репетиция.
- Позволите сопроводить Вас? Я хотел бы лично посмотреть, с чем мы будем работать.
- Как пожелаете, - практически безразлично ответила Рукия.
- Рангику, ты готова? – строго спросила она, обращаясь к подруге.
- Еще нет, - даже не отвлекаясь от монитора, ответила та.
- Исида-сан, мы поработаем еще немного, и я дождусь Вашего возвращения тут, - спокойным уверенным голосом сказал Хитсуцая, подняв глаза на босса.
- Ладно, позвони мне, когда вы закончите. Тогда, давайте поедем на моей машине, - предложил Урюю.
- Хорошо. Спасибо, - поблагодарила его Кучики и, выходя, добавила, - Матсумото, оставляю автомобиль тебе, - хотя она прекрасно знала, что та её даже не услышит, для неё не существовало сейчас ничего, кроме виртуального мира терабайтов информации.
- Да да, - ответила Рангику на автомате, даже не слушая что ей говорят, продолжая поглощать взглядом бегущие строки.
При выходе Рукия заметила поднос с посудой, брошенный на пустом столе секретаря, ничего не было убрано, салфетки разбросаны, чашки опрокинуты. Всё было разбросано прямо поверх каких-то бумаг. И без слов стало понятно, что этот нахальный юноша некоим образом не относился к секретарю Исиды.
- Кто же ты, Куросаки Ичиго? – подумала Кучики, вспоминая его бесстыжий и любопытный взгляд, отмечая крайнюю свою заинтересованность к этому необычному человеку.
Матсумото и Тоширо молча обменивались данными на ноутбуках, для них такой разговор был понятнее слов. Символы, знаки, коды, строки, массивы, всё это сливалось в выразительный и информационный диалог. Хитсугая следил как ее тонкие пальцы порхали над клавиатурой, а в красивых глазах под густыми ресницами светились строки бегущих символов, отражающихся от экрана ноутбука в полумраке комнаты. Сочетание острого ума, безграничной тяге к познанию нового, граничащее с неконтролируемым женским любопытством и ослепляющей внешности, просто безумный коктейль, сводящий Тоширо сума. Но он даже не смел думать о ней. Она была не досягаема, как далекая прекрасная звезда, созданная, чтобы любоваться ею.

***
Куросаки был взбешен. Эта малявка так просто обвела его вокруг пальца! Развела как мальчишку! Но с другой стороны он не мог ей не восхищаться, как изящно и тонко она его одурачила, раскусив так быстро. Она оказалась намного интереснее, чем он думал. Ичиго вышел на балкон и сев на пол, набрал на телефоне номер Исиды.
- Приветик, Урюю, - поприветствовал он друга.
- Добрый вечер, Куросаки-сан, - серьезным и раздраженным голосом ответил ему собеседник, - На сегодня Вы можете быть свободны. Спасибо за работу, - Рукия вопросительно посмотрела на водителя, при упоминании того интересного и наглого молодого человека. Ведь он явно не был секретарем.
- Хмм, что за занудный и недовольный тон?! – пробурчал юноша.
- Если это всё, что Вы хотели спросить, то вынужден попрощаться. Я на деловой встрече.
Ичиго призадумался. Как же он может быть на встрече, если говорил, что к пяти они закончат, поскольку у труппы Volar Alma начиналась репетиция.
- Так стоп! На какой это встрече?! – начал негодовать он, подозревая что-то неладное.
- Разве Вы забыли? Я еду с Кучики-сан в Suntory Hall, это было в моем расписании, - его голос сочился спокойствием и ядом.
- Какого ты творишь?! – бесился Куросаки, - Мы так не договаривались! Почему ты едешь с ней?! - он все никак не мог успокоиться. И почему этот факт настолько вывел его из себя? Он не мог понять, но ярость не унималась.
- До свидания, Куросаки-сан, - спокойно ответил Урюю и повесил трубку.
Рукия прекрасно слышала каждое слово телефонного разговора, как бы Исида не пытался обыграть это, ведь Ичиго говорил крайне громко, просто кричал. Она улыбнулась сама себе. Это было крайне интересно.

@темы: Фетиши, Ичиго, ИчиРук, Grimmjow Jaggerjack, Bleach, фанфикшн