varennik
Демоница не привыкла плакаться в жилетку В ней было все прекрасно,кроме сердца-его не было вообще,она не жалела никого и убивала взглядом
Название: Просто баловство
Фэндом: Гинтама
Автор: varennik
Категория/Рейтинг: PG-15 на всякий случай
Жанр: юмор
Персонажи: Гинтоки, Хиджиката, намеки на Хиджиката/Гинтоки, Шинпачи
Статус: закончено
Дисклеймер: Сорачи Хидэаки
Размещение: с этой шапкой и сообщить
От автора: было написано по заявке: Х-25. Хиджиката, Гинтоки. Те самые обложки - как это было. Gintama one string fest

221 слово. Баловство. Не знаю насколько получилось понятно … И как то рвано … На всякий случай прилагаю те самые обложки.


-Хиджиката-сааан, Саката-сааан, ваша очередь фотографироваться на обложки DVD спецвыпуска, - энергично крикнул Шинпачи на весь павильон.
Тоширо и Гинтоки с обреченным видом побрели в сторону подиума, залитого светом рамп.
Спустя несколько минут приглушенного шепота и возни, съемочная группа застыла в шоке перед представшей картиной.

Бледная как будто мраморная кожа мерцает в ярком свете софитов, слегка растрепанные небрежно лежащие волосы чуть прикрывают горящие желанием глаза, холодное железо приятно холодит разгоряченную кожу, сжимает горло. Взгляд глаза в глаза, желание, которое невозможно скрыть, даже прикрыв веки. Напряжение, с которым дикая собака срывается на свою добычу. Становится тяжело дышать. Тонкими изящными пальцами коснуться гордо вздернутого подбородка и подчинить себе. Нервный сдавленный глоток. Еще немного, еще мгновение и барьер будет разрушен.

- ДА О КАКОМ СПЕЦВЫПУСКЕ ВЫ ПОДУМАЛИ ВООБЩЕ???!!!

- О, так не об этом …. – удивленно и немного рассеяно пробормотали горе модели.

Мягкий шелк простыней приятно холодит и ласкает разгоряченную кожу, даже чувствуется нежное прикосновение весеннего ветерка и почти бесшумный шелест облетающих лепестков сакуры. Зарыться пальцами в такие непослушные, но мягкие волосы. Закрыть глаза, глубоко вдохнуть его аромат, будоражащий, успокаивающий, еле уловимый за тонкими запахами цветов, доносящимися из открытого окна. Лежать на его груди и слушать, как умиротворенно бьется такое родное сердце, к которому ты невольно так сильно привязан. Опускаться в блаженную негу под его размеренный стук.

- ХВАТИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ СВОИХ ИЗВРАЩЕННЫХ ИГР!!!

@темы: фанфикшн, Тоши, Гин-сан, Gintama